Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g red onions, cut in halves,
oder 200 g onions, cut in halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut in pieces,
oder 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- 500 g canned kidney beans, drained (approx. 800 g before draining)
-
6
soy and mushroom sausages (450-600 g)
oder 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
oder 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato Curry
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Vegetable harrira soup
45 Min
Lentil loaf
1h 55min
Indian vegetable curry
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Cabbage soup
50 Min
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Cauliflower Steaks
45 Min
Soy bolognese
40min