Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g red onions, cut in halves,
oder 200 g onions, cut in halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut in pieces,
oder 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- 500 g canned kidney beans, drained (approx. 800 g before draining)
-
6
soy and mushroom sausages (450-600 g)
oder 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
oder 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seitan Chilli
25 Min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1hod. 30min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 godz.
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Vegetarian Burger
1 godz. 15 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 min
Ancho chilli and black bean stew
40 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1hod. 30min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Vegetable paella
40 min