Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 200 g tempeh, cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp raw sugar (optional)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese, to serve (optional)
- 200 g sour cream, to serve (see Tips)
- tortillas, cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime, cut into wedges to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3633 kJ / 865 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 63.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1743.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu scramble
25 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Mushroom stroganoff
20 Min
Tempeh bolognaise
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 godz. 50 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min.
Sweet and sour tempeh
50 min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Mushroom bolognaise
45 Min
Caribbean curry
40 Min