Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 294.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Pink Waffles with Fruit
30min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55 min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Nut bolognese
35 Min
French Fries (Paul) Metric
1h 15min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30min