Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Leftover Curry
1h 10min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1u. 15min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1u. 15min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1u. 30min
Green Smoothie
10min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2u.
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min