
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill leaves only
- 100 g tortilla chips vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - 400 g kohlrabi diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1390 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mushroom Stroganoff
30 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.