Kompatible Versionen
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
oder strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 713.9 mg
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