Dill Stuffed Peppers
TM6 TM5 TM31

Dill Stuffed Peppers

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
  • 210 g carrots, cut in pieces
  • 50 g celery stalks, cut in pieces
  • 30 g red onion
  • 40 g tahini
  • 60 g lemon juice
  • 1 bunch fresh dill, leaves only
    oder 1 Tbsp dried dill
  • 1 tsp tamari
  • 2 red peppers, sliced in half and deseeded
  • 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1404 kJ / 336 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte