Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 dk
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 dk
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 dk
Vegetarian Chilli
1h 5min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Carrot and Peanut Bake
55min
Asparagus and Pea Pasta
20 dk
Vegetable Stroganoff
30 dk
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 dk
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min