Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Tofu stew
30min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Carrot and Peanut Bake
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Hearty Soya Bean Soup
50min
Orange and Coconut Squares
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Sweet Potato and Courgette Frittata
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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Pearl Barley and White Bean Stew
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Nut Balls with Tomato Sauce
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