
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
cod fillets (approx. 700-800 g)
oder 4 red mullets, gutted, cleaned (approx. 700-800 g) (see tip) - 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers quartered
- 250 g yellow peppers quartered
- 200 g green peppers quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
-
4
Tbsp fresh coriander leaves chopped
oder 4 Tbsp fresh parsley leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min