Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Prawn Tacos
30min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Red Pepper Houmous
5min