
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
cod fillets (approx. 700-800 g)
oder 4 red mullets, gutted, cleaned (approx. 700-800 g) (see tip) - 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers quartered
- 250 g yellow peppers quartered
- 200 g green peppers quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
-
4
Tbsp fresh coriander leaves chopped
oder 4 Tbsp fresh parsley leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min