Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable pasta sauce
40min
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Leftover Curry
1h 10min
Mashed Potatoes
45 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Chicken Pad Thai
20min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 godz.
Aubergine Bhurta
30 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Red Pepper Houmous
5 min