![Vegetable and Almond Soup Vegetable and Almond Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05F87B65-16B9-49E2-9045-0240B5575278/Derivates/9B283064-CBE9-453F-B99A-C68C118BE35E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
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