![Persian Frittata (Kuku Sabzi) Persian Frittata (Kuku Sabzi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258440.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g halved walnuts
- 2 garlic cloves
- 2 tsp edible rose petals, plus extra for garnishing
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g spring onions, trimmed, cut in 3 pieces
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1048 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Seitan Chilli
25 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min