Geräte und Zubehör
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
halved walnuts80 g
-
garlic cloves2
-
1 pinch saffron threadsedible rose petals plus extra for garnishing2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
fresh coriander leaf plus extra for garnishing10 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
spring onions trimmed, cut in 3 pieces50 g
-
medium eggs8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1048 kJ /
253 kcal
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Middle Eastern
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Fennel Risotto
35 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min