
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, washed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.