
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea and Almond Hummus
- 80 g blanched almonds toasted
- 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
- 20 g cold water
- 25 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g tahini
- 1 garlic clove
- 1 pinch salt
Pink Crêpes
- 150 g cooked beetroot cut in pieces
- 3 eggs
- 440 g almond milk
- 40 g oil
- 150 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- 50 g rocket salad leaves
- 2 tbsp sesame seeds, any colour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402.7 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 251.7 mg
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