Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
oder 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4032 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 85 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1hod. 35min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1hod. 35min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Aioli
10 Min
Orange couscous with steamed salmon
35p
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1óra
Emmental Gougères
50p