![Chicken with bulgur and vegetables Chicken with bulgur and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/900CEC12-D4E1-434A-A30E-3912823A7FCA/Derivates/d7b45279-d6ca-49fa-807f-6a5fead8384b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur, coarse
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts, to garnish
- 50 g fresh tomatoes, deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3960 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 12.1 g
Alternative Rezepte
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 godz.
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Koshari stew
45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Arseeyah
50 Min
Yellow rice with chicken
40 min.
Greek style pork stew
45 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Mealie bread
55 min