
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min