Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry Jam
40 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Prune Jam
55 min
Apple and Kiwi Jam
40 min
Plum and Apple Jam
40 min
Raspberry Jam
40 min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Quince Torta
8u.
Apricot Jam
40 min
Apple and Kiwi Compôte
5min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min