![Plum Lattice Tart Plum Lattice Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482BEC0E-304F-45DE-87A2-12740A3273F8/Derivates/FBD49BF4-271B-47F0-A646-2770C50B8144.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 24.1 g
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