Geräte und Zubehör
Gingerbread Chocolate Cake
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 pieces
Zutaten
Sponge
-
medium eggs3
-
milk25 g
-
sugar120 g
-
plain flour50 g
-
cornflour50 g
-
cocoa powder plus extra for dusting20 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
gingerbread spices (see tip)1 ½ tsp
Filling and Assembly
-
gelatine leaves6
-
whipping cream600 g
-
caster sugar40 g
-
white chocolate small pieces or callets200 g
-
orange juice30 g
-
blackcurrant jam150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
6 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
German Christmas Baking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min