Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Blueberry Breakfast Buns
3 godz. 30 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min