Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Pear Frangipane
1hod. 30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Praline Cheesecake
4h 10min
Lemon meringue tart
2h 30min
Banoffee Brazilian Pavé
1 godz. 25 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2hod. 10min
Persian Love Cake
1hod. 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min