
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Bavarois
6 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min