Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Panna Cotta
6h 15min
Limoncello Tarts
3h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min