Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3 Std.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Limoncello Tarts
3h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Torta Caprese
55min
Praline Cheesecake
4j 10 menit
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min