Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min