![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Cherry Crumble Cake
1óra 45p
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min