
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 348 kcal / 1456 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Apple cake
1 godz.
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min