Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Applesauce Cake
1h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min