
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Mini Carrot Cakes
Keine Bewertungen
50 Min
Semolina Custard Dessert Pots
Keine Bewertungen
20 Min