Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Applesauce Cake
1h 15min
Persian Love Cake
1h 15min
Apple cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Praline Cheesecake
4h 10 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min