Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Carrot Cake
2h 30 min