
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g unsalted butter soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 838 kcal / 3510 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 290.1 mg
Alternative Rezepte
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min