Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3510 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 290.1 mg
Alternative Rezepte
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Applesauce Cake
1h 15 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min