
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2588 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Pistachio Muffins
55 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Bourbons
45 min
Mocha Cake
2h 5min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min