
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 Std. 20 Min
Chocolate Jaffa Cake (gluten free)
2 Std. 50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2 Std.
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.