
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 98 kcal / 410 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 39 mg
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