
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2501 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Coconut Macaroons (gluten free)
35 Min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min