Geräte und Zubehör
Cherry Crumble Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Crumble Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing55 g
-
plain flour80 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
almond extract⅛ tsp
Cake
-
frozen pitted cherries, defrostedblack cherries, very ripe, pitted500 g
-
Kirsch (cherry brandy)100 g
-
plain flour315 g
-
baking powder¾ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft160 g
-
caster sugar300 g
-
medium eggs2
-
buttermilk (see tip)230 g
-
vanilla extract1 tsp
-
almond extract¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
121 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Amaretti
35 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Cake
1 Std.
Orange Sponge
2 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min