
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
oder frozen pitted cherries defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Swiss Roll
40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min