Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder olive oil -
1
garlic clove
oder 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
oder turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 1961 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 3052 mg
Alternative Rezepte
Browned Beef Strips
15min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Prawns
15min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Browned Turkey Cubes
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Chicken Cubes
15min