Geräte und Zubehör
Olive oil, garlic and almond soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds raw, skinned200 g
-
garlic cloves2
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)100 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
sherry vinegar30 g
-
water cold800 - 1000 g
-
white grapes peeled, (to garnish)20 - 30
-
almonds, flaked toasted, (to garnish)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Kimchi
149 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min
Taramasalata
15 Min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Peking-Style Duck Pancakes
11 Std. 25 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min