Geräte und Zubehör
Olive oil, garlic and almond soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds raw, skinned200 g
-
garlic cloves2
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)100 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
sherry vinegar30 g
-
water cold800 - 1000 g
-
white grapes peeled, (to garnish)20 - 30
-
almonds, flaked toasted, (to garnish)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Caesar Dressing
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Muhamara dip
5 Min
Artichokes Romana
50 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Muhamara dip
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min