![Cream of red pepper and ginger soup Cream of red pepper and ginger soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D1E61B9-7A9D-48B9-A39D-16809777B313/Derivates/FEB97B80-0943-47BE-A525-37FBD5E7B70B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red peppers, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
oder 4 tbsp Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5.74 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-eyed bean stew with whole squid
5j 15 menit
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Keine Bewertungen
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1hod. 50min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Cream of chard soup
35 Min
Creamy pea soup
40 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy courgette soup
25 Min