
Kompatible Versionen
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallot peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Tartare sauce
10 min
Spidey Chicken à la King
40 min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Beef Stroganoff
45 min
Beef with Mushrooms
30 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chilli con carne
40 min