Geräte und Zubehör
Italian "Baked" Beans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
yellow onions quartered8 oz
-
garlic cloves2
-
pancetta diced8 oz
-
tomato sauce8 oz
-
vegetable stock8 oz
-
molasses1 ½ oz
-
dark brown sugar1 oz
-
Dijon mustard1 oz
-
dried oregano1 tsp
-
dried basil1 tsp
-
salt1 tsp
-
½ tsp ground fenneldried sage½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried red chili flakes to taste¼ tsp
-
cannellini beans (15 oz cans), drained3 cans
-
fresh thyme to garnish1 - 2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
903 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1180 kJ /
282 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Time Savers
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min