Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 godz. 5 min
Cuban Sandwich
17 Std.
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12 Std. 20 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min