
Geräte und Zubehör
Greek Style Pork Stew
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
water32 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
white basmati rice12 ½ oz
-
yellow onions quartered7 oz
-
red bell pepper cut in half, seeds removed3 ½ oz
-
green bell pepper cut in half, seeds removed3 ½ oz
-
olive oil1 oz
-
diced tomatoes (approx. 29 oz total)2 cans
-
paprika mild2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
pork tenderloin cut into pieces (¾ in.)24 oz
-
parsley leaves chopped to garnish2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
642.2 kcal /
2686.8 kJ
Eiweiß
43.5 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
82.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1088.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Midweek Meals
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min