
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
oder 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 743 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Chicken casserole with saffron and orange
1 Std. 35 Min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min