
Geräte und Zubehör
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
dried black beans16 oz
-
water plus extra to soak beans50 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
dark brown sugar1 tsp
-
olive oil½ oz
-
orange unpeeled½
-
jalapeño chili½
-
dried bay leaf1
-
salt to taste1 ¼ tsp
-
ground cumin1 tsp
-
apple cider vinegar1 tsp
-
red bell pepper diced, to garnish
-
green bell pepper diced, to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
46.5 kcal /
194.4 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
398.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Shrimp Aguachile
15 Min
Spiralized Candied Yams
1 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Carrot Top Pesto
5 Min
Cheese Arepas
50 Min
Champurrado
20 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min