![Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup) Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b1f495dff6be106b1183c8fa4c763bb/Derivates/a4790afdf52966f158c4c51a5ee4ca58e531cc74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 245.8 mg
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