Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chili
- 5 oz red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 6 oz English cucumber, cut into pieces
- 24 oz heirloom tomatoes, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 oz red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille with Pecorino
1 godz. 5 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Pico De Gallo
15min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Pico De Gallo
15min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
French Onion Soup
1h 10min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min