
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 eggplants large, unpeeled (approx. 30 oz total) sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 1 tsp salt
-
9
oz balsamic vinegar
oder 9 oz white balsamic vinegar - 1 oz brown sugar
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz fresh basil leaves (approx. 30 med. leaves), to taste
- 15 dried tomatoes in oil cut into 30 strips
- 8 oz feta cheese cut into 30 sticks
- 30 pinches freshly ground black pepper (approx. 3 tsp)
- 6 green onions cut into thin strips, (approx. 5 strips ea.) to bundle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 28 kcal / 119 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1 Std. 20 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min