![Black Rice Risotto with Mixed Seafood Black Rice Risotto with Mixed Seafood](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c61eabf-570e-4bf6-a93d-b84cb50d7b3d/Derivates/36ca9878-c487-4717-b1fb-07f2e66ff41f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 850 mg
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