Kompatible Versionen
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35p
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50p
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50p
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25p
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Turkey Chili
45 Min