Kompatible Versionen
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Avocado Tuna Boats
30 Min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 godz.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50 min