Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Milkshake
5 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 Min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Brioche
8h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Ham and Cheese Biscuits
35 Min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Blueberry Crumble Bars
10h 20 min
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min
Berry Mousse
4h 50 min