Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Lemon Pound Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Coconut Cream Pie
4 Std. 50 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min