Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 oz eggplant
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to coat eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 oz yellow onion
- 2 oz tahini
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground pepper, to taste
- parsley, chopped, leaves only to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524.2 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 155.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nicoise Salad
1 godz. 15 min
Hummus
10min
Tzatziki
20 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Baba Ganoush
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Marinara Sauce
40min
Kalamata Tapenade
5min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min
Moroccan Zaalouk
1h 5min