Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
oder 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant and Almond Dip
20 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Borscht
25 min
Cream of Crab Soup
45 min
Tuna Tapenade
5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min