Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
oder 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Guacamole
5 Min
Tiramisu
5h 20min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Chili Taco Dip
1 godz.
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min