Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 15 dried red chilies, e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots, thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger, thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger), thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass, cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste, to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms, hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4004 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 133 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kung Pao Chicken
1h 5min
Fragrant Chicken Curry
1h
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Thai Fish Curry
50 Min
Chai Tea
15 Min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10 min
Egg Drop Soup
45 Min
Mild Thai Green Curry
50 Min