Mushroom Fettuccini
TM6 TM5

Mushroom Fettuccini

4.5 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz Parmesan cheese rinds, cubed
  • 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
  • ½ oz dried porcini mushrooms
  • 1 garlic clove
  • 10 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
  • 6 oz vegetable stock
  • 2 oz unsalted butter, in pieces
  • 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
  • 1 tsp salt, divided, plus extra, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
  • 45 oz water
  • 10 oz fettuccini
  • 1 - 2 oz truffle oil, white, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2887 kJ / 690 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
988 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte