![Basic Soup Purée Basic Soup Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Spinach
20min
Steamed Rice
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Leek and Potato Soup
40min
Split Pea Soup
1h 25min
Pea Soup
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min