Basic Soup Purée
TM6

Basic Soup Purée

4.9 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ - 1 oz olive oil
  • 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
  • 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
  • 26 ½ - 28 oz water
  • 1 tsp vegetable stock paste
    oder 1 vegetable stock cube
  • 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
448.4 kJ / 107.2 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
724.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte