
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Basic Soup Purée
45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Carrot Ginger Soup
20min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min