Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Asparagus Cream Soup
25min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Creamed Spinach
30 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Carrot Ginger Soup
20 Min