
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.2 kcal / 1583.2 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 443.7 mg
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