Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil
- ½ oz fresh ginger
- 14 oz butternut squash, cut into pieces
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz cashews, raw
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 26 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 697 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Vegetable Soup
35 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Pea Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min