
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz onion quartered (approx. ½ onion)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 24 oz butternut squash stem removed, cut into pieces (1 in.) (approx. 1 sm. squash) (see Tip)
- 12 oz green apples quartered (approx. 2 med. apples)
- 2 oz carrots cut into pieces (2 in.) (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery cut into pieces (2 in.) (approx. 1 stalk)
- 24 oz water
-
1 ½
heaping tbsp vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz heavy whipping cream (optional)
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 131 kcal / 548 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Turkey Chili
45 Min
Pea Soup
30 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min