Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Turkey Chili
45 min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Crab Dip
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Hungarian Mushroom Soup
35min